九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

疫情期间还飙车?修水交警有高招!

字体:
2020-02-24 11:05
来源:

   

  
  近日,修水交警多次接到群众反映,有人在城区非法飙车,不但危险,还严重扰民。2月18日晚,修水交警在积极开展防疫检查工作,保障防疫检查期间路面畅通的同时,利用信息化勤务机制优势,采取多种手段精准打击,3名非法飙车人员落网。
  
  当晚,修水交警信息研判岗民警根据群众举报的“超噪音”摩托车的特点,通过指挥中心缉查布控数据分析,确定摩托车的行驶路线和前进方向。同时,协调处置岗民警立即向巡逻中队下达指令,要求巡逻中队迅速抽调专门警力,前往指定地点,采取设卡拦截、蹲点守候、巡逻管控等方式,对超噪音摩托车予以精准打击,最终,巡逻中队分别在城区秀水大道、黄田里大道查获三辆“超噪音”摩托车。
  
  经调查,被抓获三名嫌疑人均为未成年人,三人对无证驾驶超噪音摩托车的违法事实供认不讳,目前车辆已被暂扣,三名未成年人经过教育后已通知家长领回。案件正在进一步办理中。
  
  当前正是防控疫情的关键时期,而违法嫌疑人却驾驶大功率摩托车在城区道路上‘炸街’,给市民正常生活、休息带来极大干扰。下一步,修水交警将继续发挥信息化勤务机制优势,坚决打击交通违法行为,并坚守疫情防控岗位,为群众创造一个安全有序的道路通行环境。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS