新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

违规收受礼品礼金 受党内严重警告处分

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-11 11:02

   ——九江市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

  [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:5月10日,记者从九江市纪委获悉,近日,九江市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:
 
  庐山市粮食局主任科员彭红林违规收受礼品礼金问题。2013-2015年,彭红林在星子县蓼花镇任职期间,先后多次收受分管项目老板及其他服务对象走访礼品、购物卡,折合人民币共计4500元;在乔迁新居时,收受12名村干部所送礼品礼金,折合人民币共计4000元。此外,彭红林还违规借贷从事营利活动,获利15000元。彭红林受到党内严重警告处分。
 
  濂溪区新港镇主任科员刘存火违规收受礼品礼金问题。2013-2014年,刘存火在分管新港镇重点工程建设期间,先后3次收受某建筑设计公司所送香烟、购物卡等礼品礼金共计折合人民币4600元。刘存火受到党内警告处分。
 
  九江县财政局采购综合股原股长万新违规收受礼品礼金问题。2011-2016年,万新在配合监管福银高速平行线项目和庐山东路改造项目的施工和财务报账工作期间,先后多次收受施工方所送的服装、烟酒、加油卡等礼品礼金共计折合人民币36600元。万新受到党内严重警告处分;免去其采购综合股股长职务。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS