江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿鹰潭中心支公司快速理赔10万元

字体:
2020-09-17 14:45
来源:
  2019年11月,家住鹰潭市的陈先生因终末期肾病达尿毒症期不得不在当地住院,并接受持续规律性血透治疗。不菲的医疗费用让原本就经济拮据的家庭雪上加霜。2020年7月底,陈先生回想起自己曾经在2012年购买了《富德生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,与《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》,于是在8月1日拨打了客服热线咨询相关理赔事项。
  
  得知客户住院,富德生命人寿鹰潭中心支公司第一时间派出理赔员上门慰问,确认陈先生的病情符合理赔条件,同时积极指导和协助陈先生及家属准备理赔所需材料。得益于理赔员丰富的经验和高效的工作,2020年8月4日,陈先生便将理赔资料收齐完毕,并提交至公司柜面。公司立即受理,开展赔付手续,于8月6日将10万元重疾保险金汇款至客户账户。
  
  收到理赔款后,陈先生对公司工作人员专业高效的服务表示由衷的感谢,他表示,将来会积极向亲朋好友宣导保险的重要性。
  
  “赔”伴感悟
  
  在无法预测的疾病面前,保险是一座避难所。今天为自己购买一份保险,将来就能收获一片蓝天。富德生命人寿永远为您的生活保驾护航。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS