九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司快速理赔11万元

字体:
2020-02-17 11:33
来源:

2018年2月,客户林女士在富德生命人寿景德镇中心支公司为其丈夫王先生购买了两份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,合计保额11万元。

2019年12月,王先生突发胸骨痛,同事将其送往温州医学院附属第一医院治疗,经医生检查诊断为主动脉夹层。

接到客户的理赔报案后公司理赔人员立刻展开调查工作并协助客户家属收集理赔资料。2020年2月10日工作人员接收客户递交的完整理赔资料,考虑到客户治病的医疗费用高昂,在此新型冠状病毒肺炎疫情的特殊时期,公司立即开展赔付,于2月12日完成11万元重疾理赔款的给付工作。

王先生收到赔款后,感叹道:“人生无常,我一直以为自己的身体很健康,没想到突然得了重病,多亏妻子未雨绸缪,为我购买了这份保险,才使得我们这个普通家庭不被疾病击垮,感谢贵公司贴心的理赔服务,在这种特殊时期也能及时兑现保险承诺。

“赔”伴感悟:新型冠状病毒肺炎疫情期间,富德生命人寿推出了一系列应急服务举措全流程线上服务,为客户在线办理投保、承保、保全、理赔等多项服务。在这场没有硝烟的“抗疫”战斗中,富德生命人寿用诚信、快捷、贴心的服务,为广大客户贡献一份安心保障。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS