九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

华佑装饰集团·2020全案家·真全包装新品发布会圆满成功

字体:
2019-12-24 09:11
来源:

 

    [九江新媒体JJXMT.CN]华佑装饰
    一家致力于
    将装修变得简单化
    管理运营标准化
    服务客户为先
    施工质量为本分
    材料品牌化
    的新类型公司
 
1111_副本.jpg
 
2222_副本.jpg
 
3333_副本.jpg
 
 
 
     12月22日下午,华佑装饰集团·2020全案家·真全包装新品发布会隆重举行。发布会现场各大一线媒体集结,为其增添色彩。
 
      11月份起,华佑装饰便针对九江所有住户业主的公益性,维修服务。11月10日登报至今我们已经公益服务了九江398户业主。
4444_副本.jpg
 
     华佑装饰还对其市场做了详细调研,数据化分析服务客户,发布了《九江人居环境分析报告》,详细分析出九江业主如何合理搭配装修预算,隐蔽工程安全性的解决方案,为推出全案家·真全包这一新品项目打下基础,一站式服务,为家装用户带来更为简单、便捷的家装体验。
5555_副本.jpg
 
6666_副本.jpg
 
 
     华佑装饰九江分公司的总经理,沈治国,沈总为我们详细介绍了什么是《全案家》家装模式。
 
777_副本.jpg
       装修其实是一个家的概念,对每一个家庭来说都非常的重要,一次装修,承载的是一个家庭至少20年的生活,和成长,每个家庭都希望能在一个舒适、便捷的环境与家人共度这美好人生,在繁忙的工作之余能和家人有个温馨的栖息之所。
 
       华佑装饰设计总监吴明先生向我们讲述针对不同业主的需求,如何做到个性化定制。
 
 
8888_副本.jpg
 
 
 
       通过吴老师的讲解,我们能够深刻的感受到,术业有专攻,家装的设计原来有这么多需要注意的地方,专业的事总是需要专业的人。能有一个这样懂生活,懂家装的设计师,为我们设计新家,也是非常幸运的事。
 
9999_副本.jpg
 
       家装完成设计,后期施工,装修原材料品质的保证更为重要,一次家装需要60多种主材,100多种辅材,45项不同的安装工艺来完成,工序尤为的繁琐。
 
1000000000000_副本.jpg
 
华佑家装合作主材类(瓷砖/地板/洁具卫浴/厨房橱柜/房门/家具)  选取行业内一线品牌
瓷砖:马可波罗/东鹏/唯美LD   
橱柜:金牌/欧派                    
地板:富林/生活家
卫浴:安华/箭牌/法恩莎/英皇/东鹏                                     
 房门:TATA/皇世
家具:广东大厂生产,品牌家具,直接发到九江华佑仓库
集团11家旗舰店,由总部与厂家签约, 统一采购,省去中间环节!
 
11111111_副本.jpg
 
 
122222_副本.jpg
 
      所用的材料不同与我们居住的品质有着最为直接的关系,为了确保业主的居住品质与健康安全,华佑装饰与合作商家联合承诺,并签订商家联合承诺书,盖上公章,现场签单,具有法律效应,切实确保业主居住健康与品质。
 
 
      发布会大家的配合与支持下圆满落幕,相信华佑装饰在今后能够创新出更多优秀装修设计,赶超时代步伐,开创家装新时代。
       
 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS